Mango-Coconut Dream Eis
Mango, Kokosnuss – Diese sommerliche Eiskreation versetzt einen an einen Südseestrand und bringt Urlaubslaune. Viel Spaß!
Zutaten
- 1 reife Mango (möglichst ökologisch, daran riechen, ob sie schön duftet, dann ist sie wirklich reif und aromatisch)
- 500 ml Bio-Kokosmilch low fat
- Oder, wer es erfrischender möchte:
- 80g Bio-Joghurt mit wenig Fett und 200ml Kokosmilch
- 2-4 Esslöffel Agavendicksaft oder 2 Esslöffel Zucker
- Optionen: 2-3 Esslöffel Kokosraspel, etwas Bourbon-Vanille
Zubereitung:
Die Schale der reifen Mango einritzen und abziehen, Fruchtfleisch vom Kern lösen und pürieren. Das Mangopüree und die restlichen Zutaten einfach zusammen in die Eismaschine geben und in ca. 20 Minuten ist das leckere Mango-Coconut-Dream Eis fertig.
Dekoration:
Die witzigste Dekorationsidee sind halbierte Kokosnussschalen. Das Eis hinein füllen, etwas Kokosraspel darauf streuen, buntes Papierschirmchen hineinstecken und mit Eislöffeln servieren.
Für kleine Portionen ein Cocktailglas nehmen, den Rand befeuchten, in Kokosraspel tauchen, 1-3 Kugel Eis hinein geben und mit einer Orangenscheibe am Rand dekorieren. Auf einem blauen Glasteller servieren.
[…] Mango-Coconut Dream Eis […]